Авторские Медведи-Тедди Беспаловой Екатерины

Победа на выставке-конкурсе Голдэн Джордж 2013!

09.06.2013 14:9

 

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами моей радостью!
 
В этом году я снова принимала участие в конкурсе Голдэн Джордж в рамках международной ярмарки, которая ежегодно проводится в Мюнстере, Германия. Как вы знаете, один Золотой Джордж у меня уже есть, поэтому в этом году 2 моих медведя участвовали в конкурсе в категории мастер-класса. В этой категории соревнуются только те авторы, которые уже имеют такую награду в категории премиум-класса. Оба мои медведя вышли в финал. Божья коровка получил медаль, а Викки мини-панда завоевал Джорджа. Я была невероятно польщена тем, что члену жюри Anne Paelman очень понравился мой победитель, и в итоге она купила его в свою коллекцию. Я очень рада и благодарна ей за то, что он отправился в ее гостеприимный дом в Бельгии.
 
Мне бы хотелось выразить свое восхищение организаторам выставки и поблагодарить всех за душевный прием. Это был настоящий праздник, который начался уже с монтажа. Каждый раз уезжая домой, я оставляю часть своего сердца в Мюнстере.
 
Огромное спасибо всем организаторам этого мероприятия! Очень благодарна Эльвире, она невероятно добрый и душевный человек!!!
С большим теплом вспоминаю девочек питерских Анечку и Диану, Нелли, Танечку Самотошину, Наташеньку Штайн, Леночку Донат, Лену Штоль и всех-всех!!!
Спасибо большое девчонкам Свете Ситалевой и Ирише Сараевой. Мы замечательно провели время вместе в этой поездке. Очень люблю вас и жду в гости!!!
 
И отдельное большое спасибо моему мужу и  моим близким за поддержку!
Сестренке Олесе за чудесный сюрприз — торт с Золотым Джорджем! Правда момент обладания тремя Джорджами длился недолго, так как торт, как и все Олесины торты, был очень вкусным)
 
Маленький фотоотчет смотрите ниже. Я не фотографировала, поэтому собирала фотографии повсюду, спасибо всем, кто поделился!